terça-feira, 26 de novembro de 2013

Bebidas Afrodisiacas

As bebidas afrodisíacas estão cada vez mais na moda.
São normalmente servidas em festas temáticas que contemplam o erotismo, assim como em discotecas, bares, feiras e até congressos como o de medicina popular em Vilar de Perdizes.

No caso do Pau de Cabinda há quem o misture no whisky ou quem faça o famoso licor de ginja. O alcool já de si um vasodilatador extrai as propriedades da planta que fica a macerar durante dias antes de poder ser consumido.

Embora estas bebidas afrodisíacas baseadas no pau de cabinda sejam normalmente servidas num contexto de festa e diversão convém salientarmos alguns aspectos de segurança que não devem ser descurados.
Quando consumimos estas bebidas é importante não cair no exagero pois para alem do álcool estamos a consumir uma planta que altera a circulação sanguínea e a pressão arterial e que por isso mesmo tem um limite de dosagem diária que não deve ser ultrapassado.
Convém salientar também o perigo que advem da possível embriaguez que poderá levar o consumidor a cair em exageros de forma inconsciente.

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  2. Quais são os alimentos mais Afrodisíacos 


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